FC200B

Elétrodo de pH Foodcare para lacticínios, BNC

210,00 € +iva

DESCRIÇÃO

O elétrodo FC200B é ideal para a utilização em produtos lácteos como leite, iogurte e queijos moles, assim como em outros produtos alimentares semissólidos.

O corpo do elétrodo encontra-se revestido em Kynar cor branca (um tipo de PTFE) que é fácil de limpar e compatível com a utilização em alimentos.

Este elétrodo é ideal para aplicações em produtos semissólidos, leite, iogurte e produtos lácteos.



Ponteira em vidro com forma cónica

O design cónico da ponteira permite a penetração em sólidos, semissólidos e emulsões para a medição direta de pH em vários produtos alimentares, como carne, queijo, iogurte e leite.



Junção de referência aberta

Os sólidos suspensos e proteínas que se encontram em produtos alimentares obstruirão uma junção de referência cerâmica convencional. Essa obstrução impedirá o circuito de medição entre o elétrodo indicador e a referência interna, resultando num maior tempo de resposta, leituras erráticas e necessidade de substituição frequente do elétrodo. O seu desenho de junção aberta consiste numa interface de gel sólido (viscolene) entre a amostra e a referência interna Ag/AgCl. Esta interface previne não só a entrada de prata na amostra, mas também a torna impermeável a obstruções, resultando numa resposta rápida e leituras estáveis.

 


  * Artigo disponível em stock

Características

Referência

Única, Ag/AgCl

Junção

Aberta

Conector

BNC

Eletrólito

Viscolene

Pressão máx..

0.1 bar

Gama

0 a 12 pH; 0 a 50°C

Ponteira

Cónica (6 x 10 mm)

Sensor de temperatura

Não

Amplificador

Não

Material do corpo

PVDF

Cabo

Coaxial; 1 m

Utilização recomendada

Leite, iogurte, produtos lácteos, alimentos semissólidos


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